Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансферы и трансферные слухи
Ibra8Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:33 | Сообщение # 1
Football-Superstar
Награды: 0
Статус: Не в сети
Адебайор остается в Арсенале

Нападающий Арсенала Эммануэль Адебайор положил конец разговорам о своем возможном уходе из клуба.
24-летний футболист последние несколько месяцев рисковал перейти в Милан или Барселону, которые настойчиво интересовались в его приобретении.

"Теперь я могу сказать всем и во весь голос - я подпишу новый контракт с клубом", - сказал Адебайор.

"Я никогда не говорил никому, что покину этот клуб. Просто, никогда не говори никогда. Я очень рад, что нам удалось достигнуть соглашения".

"У меня есть три года контракта, я хочу расширить его еще на два-три года. Неимоверно рад оставаться частью этой замечательной семьи".

Forza Internazionale

interfcДата: Вторник, 12.08.2008, 20:18 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 5
Роналдо остается в МЮ

interfcДата: Вторник, 23.12.2008, 22:29 | Сообщение # 3
Admin
"Манчестер Сити" планирует купить Коло Туре.
"Манчестер Сити" планирует в январе приобрести защитника сборной Кот-д'Ивуара и лондонского "Арсенала" Коло Туре. В трансферное окно "горожане" могут потратить около 40 миллионов фунтов. Десять из них, по мнению руководства "Манчестер Сити", пойдут на трансфер Туре. 3

interfcДата: Вторник, 23.12.2008, 22:29 | Сообщение # 4
Admin
"Арсенал" купит Тевеса?

Как сообщил сегодня британский таблоид "Sunday Mirror", нападающий сборной Аргентины и "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес в январе может перейти в лондонский "Арсенал" за 32 миллиона евро. Тевес не попадает в стартовый состав "красных дьяволов" и очень недоволен своим положением. Как сообщает издание, "Арсенал" в межсезонье купит Тевеса или Андрея Аршавина. 23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: