Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барселона
INTERISTДата: Пятница, 10.04.2009, 16:47 | Сообщение # 61
INTERIST
Награды: 4
Статус: Не в сети
Блин, вы друг другу всё равно ничего не докажете, так как являетесь ярыми фанами своих клубов. Бессмысленный спор.

interfcДата: Пятница, 10.04.2009, 18:23 | Сообщение # 62
Admin
Награды: 5
Quote (skiper)
interfc, 1. Barcelona 2-1 Arsenal (2006г.) 2. Barcelona 4-0 Bayern. Messi 2 гола. Учитесь! 3. Сначало нужно было забить хоть 1 гол, а потом говорить провезение 4. Команда уверенно играет на всех турнирах. А если ориентироватся только на Чемпионат, то конечно. Вспомни когда перед тем, как Юве и Милан оштрафовали на очки как они играли. Где был Интер?)))

повнимательнее нужно следить за Интером !!! вот мой ответ тебе ! и тогда ты поймешь кто есть Интера а что есть Барса 99999

skiperДата: Суббота, 11.04.2009, 10:34 | Сообщение # 63
Болельщик
Награды: 1
interfc, Мне ЛЧ хватило 23

interfcДата: Суббота, 11.04.2009, 13:11 | Сообщение # 64
Admin
Награды: 5
Quote (skiper)
interfc, Мне ЛЧ хватило

для тебя важнее какую игру показывает команда или какая она везучая но при этом игра так себе ?

Gigs-2Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:36 | Сообщение # 65
Болельщик
Награды: 0
На сегоднейший день Барселона Лучшая команда Мира, она показывает высший клас игры , она не проигрывает уже пол-года не одному клубу, за этот год они поставили рекорд Мира по Титулам и Кубкам. И это еще не все, я могу рассказать очень много, что все потухнут, просто писать не хочу... вы можете сами зайти на официальный сайт барселоный и все узнать тамо конкретно..Спс за Внимание!

Если я не прав укуси себя за голову..

СаняДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:34 | Сообщение # 66
Болельщик
[quote=Gigs-2]
Болельщик

На сегоднейший день Барселона Лучшая команда Мира, она показывает высший клас игры , она не проигрывает уже пол-года не одному клубу, за этот год они поставили рекорд Мира по Титулам и Кубкам. И это еще не все, я могу рассказать очень много, что все потухнут, просто писать не хочу... вы можете сами зайти на официальный сайт барселоный и все узнать тамо конкретно..Спс за Внимание![/quote]

Как это не прискорбно но он прав... Могу лишь привести цитату Ла Газзетты:
"Интер версии Чемпионов: Медленный, неповоротливый, постоянно ошибающийся..."
Когда мы начнём играть в Европе как у себя в Италии, тогда и только тогда мы будем говорить о победе над Барселоной

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: