Андрей, ты видел, что сейчас "Барса" творит в Испании и в ЛЧ? Они на голову выше "Милина", где играют высоковозрастные игроки в основном. Вопрос лишь в том, надолго ли им запала хватит...
Барса очень сильная команда на данный момент,я смотрел их игры"сногшибательно" почти каждый матч 6-0 ,5-0.С самого детстсва болею за Интер и Барсу!!!!!!!! Барса Милан в клочья разорвёт
да,Барса щас играет хорошо,я согласен. но вспомните провалы барсы в начале сезона! это говорит о том,что команда не стабильная! а вспомните у Интера были такие провалы? Ответ-НЕТ! Интер стабильная команда,пусть и не выигрывает по 5-0,но мне хватает и 1-0 и 2-0 и 2-1 ! Главное что мы на 1 месте в Серии А и в Лиге Чемпионов! А Барса нам не соперник! Разве что если в ЛЧ попадемся вместе,то станет соперником! ВОт тогда будет интересная игра,а что я не против финала Интер-Барселона
Было бы неплохо... Вот насчёт стабильности - это ты загнул... В матчах против "Ромы" и "Юве" и в матчах против "Анортосиса" и "Панатинаикоса" как будто две разные команды играли. Но это объяснимо травмами и новым тренером. Можно сказать с уверенностью - "Интер" сильнейшая команда Италии, в этом никаких споров нет.
Я молюсь чтобы не попался матч Интер-Барса до финала,тогда одна из моих команд не пройдёт дальше,а вот о финале Интер-Барса,я мечтаю,пусть победит сильнейший
Интерист,ну а Барселона что? Вспомни провальный матч Барселоны против Шахтера. когда они 0-1 сливали и забили не по правилам гол на 90 минуте,а потом еще и в добавленное время. Вот бы интеру так повезло
Если великая Барса проигрывает тупому Шахтёру и уже конец матча,то какой фэир плей(может не правильно пишу)может быть,а вот второй гол они забили по праву!Адаптировался бы так наш Маур,как Гвардиола в Барсе