Предлагаю вашему вниманию один из лучших спонсоров который платит вам за просмотр рекламы.(серфинг)
IPweb.ru — система раскрутки и заработка с уникальными возможностями. C нашей помощью Вы сможете без особых усилий провести рекламную кампанию Вашего сайта и/или заработать webmoney. Мы предлагаем лучшие условия для наших пользователей, и мы действительно платим. Всегда!
Особенности системы: мы платим пользователям 2$ за 1000 посещений все выплаты производятся мгновенно и автоматически, минимальная сумма для вывода — всего 0.1$ уникальная система рефералов — 6 уровней, 10%-5%-4%-3%-2%-1% 0.1$ — за каждого активного реферала 1-го уровня мы платим 0.0025$ за каждое прочитанное рекламное письмо
После регистрации и активации аккаунта Вы сразу же можете приступить к заработку, выбрав в меню пользователя пункт "Заработать WMZ".
Ну что же?Готовы начать зарабатывать? Тогда регистрируемся тут :РЕГИСТРАЦИЯ
p.s. на днях выложу скрин с выплатой на мой кошелек.для того,чтобы вы видели,что реально я тут зарабатываю не плохие деньги
что именно не понял? 1.качаешь программу webmoney(создаешь в ней wmz кошелек) 2.регистрируешься на сайте Ну что же?Готовы начать зарабатывать? Тогда регистрируемся тут :РЕГИСТРАЦИЯ 3.После регистрации и активации аккаунта Вы сразу же можете приступить к заработку, выбрав в меню пользователя пункт "Заработать WMZ".
Я просто ради проверки реальности этого всего попробовал где-то год назад. Деньги реально дошли, на этом закончил. Только вот это скучно, да ещё и гроши платят. Легче листовки у метро раздавать)
да но тут просто 1 раз в 30 сек кликаешь мышкой и тебе за это платят. это халява....хоть деньги и не большие....но пару таких сайтов,и интернет хотябы оплачиваю свой
Я вроде $0,1 заработал за 1 день, за сим ссылки кончились. Если расчитать на 30 дней, то выйдет $3. Дешёвый у тебя инет)
По крайней мере это действительно работает. Но помните, что владельцы сайтов получают в разы больше денег от того, что вы просматриваете на них рекламу...