Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Серфинг
interfcДата: Пятница, 23.01.2009, 20:04 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 5
Статус: Не в сети
Предлагаю вашему вниманию один из лучших спонсоров который платит вам за просмотр рекламы.(серфинг)

IPweb.ru — система раскрутки и заработка с уникальными возможностями. C нашей помощью Вы сможете без особых усилий провести рекламную кампанию Вашего сайта и/или заработать webmoney. Мы предлагаем лучшие условия для наших пользователей, и мы действительно платим. Всегда!

Особенности системы:
мы платим пользователям 2$ за 1000 посещений
все выплаты производятся мгновенно и автоматически, минимальная сумма для вывода — всего 0.1$
уникальная система рефералов — 6 уровней, 10%-5%-4%-3%-2%-1%
0.1$ — за каждого активного реферала 1-го уровня
мы платим 0.0025$ за каждое прочитанное рекламное письмо

После регистрации и активации аккаунта Вы сразу же можете приступить к заработку, выбрав в меню пользователя пункт "Заработать WMZ".

Ну что же?Готовы начать зарабатывать? Тогда регистрируемся тут :РЕГИСТРАЦИЯ

p.s. на днях выложу скрин с выплатой на мой кошелек.для того,чтобы вы видели,что реально я тут зарабатываю не плохие деньги 99999

BYMERДата: Пятница, 23.01.2009, 23:02 | Сообщение # 2
ULTRAS
Награды: 6
Не понял,обьясни по-русски что делать то надо??? 20

www.interfc.ucoz.com

interfcДата: Пятница, 23.01.2009, 23:52 | Сообщение # 3
Admin
что именно не понял?
1.качаешь программу webmoney(создаешь в ней wmz кошелек)
2.регистрируешься на сайте Ну что же?Готовы начать зарабатывать? Тогда регистрируемся тут :РЕГИСТРАЦИЯ
3.После регистрации и активации аккаунта Вы сразу же можете приступить к заработку, выбрав в меню пользователя пункт "Заработать WMZ".

99999

INTERISTДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:37 | Сообщение # 4
INTERIST
Награды: 4
Я просто ради проверки реальности этого всего попробовал где-то год назад. Деньги реально дошли, на этом закончил. Только вот это скучно, да ещё и гроши платят. Легче листовки у метро раздавать)

interfcДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:35 | Сообщение # 5
Admin
23 да но тут просто 1 раз в 30 сек кликаешь мышкой и тебе за это платят. это халява....хоть деньги и не большие....но пару таких сайтов,и интернет хотябы оплачиваю свой 99999

INTERISTДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:34 | Сообщение # 6
INTERIST
Награды: 4
Я вроде $0,1 заработал за 1 день, за сим ссылки кончились. Если расчитать на 30 дней, то выйдет $3. Дешёвый у тебя инет)

По крайней мере это действительно работает. Но помните, что владельцы сайтов получают в разы больше денег от того, что вы просматриваете на них рекламу...

interfcДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:38 | Сообщение # 7
Admin
ыыы,да,но таких сайтов у меня штук 20 ) вот и посчитай доход в месяц)если честно,то если постараться,то можно до 30 $ в месяц,не более

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: