Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансферы в Украине
interfcДата: Пятница, 01.08.2008, 00:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 5
Статус: Не в сети
пишем тут трансферы украинской лиги

Ibra8Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:11 | Сообщение # 2
Football-Superstar
Награды: 0
Кравченко перешел в Динамо

Сергей Кравченко, фото ffu.org.ua

Сегодня Динамо подписало контракт с полузащитником полтавской Ворсклы Сергеем Кравченко.

Соглашение рассчитано на пять лет. Впрочем, вполне возможно, что футболист в первом круге так и не сыграет за Динамо. По предварительной договоренности, Кравченко станет полноценным динамовцем лишь зимой – с 28 января 2009 года.

Тем не менее, руководство Динамо не теряет надежды заполучить игрока уже сейчас. Для этого в ближайшее время будут проведены переговоры на уровне президентов клубов – Игорем Суркисом и Олегом Бабаевым. В противном случае, Кравченко доиграет первую часть чемпионата в Полтаве, после чего на правах свободного агента перейдет в Динамо.

Forza Internazionale

Ibra8Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:28 | Сообщение # 3
Football-Superstar
Лаштувка будет играть за "Вест Хэм" на правах аренды

Голкипер "Шахтёра" Ян Лаштувка в ближайшее время пройдёт медобследование в "Вест Хэме" и подпишет с клубом арендное соглашение сроком на один год. По его истечении "молотки" смогут полностью выкупить трансфер игрока. Тем более, что донецкий клуб готов снизить сумму компенсации за чешского вратаря, которая на данный момент равняется € 4-5 млн.

"Вполне вероятно, что следующим летом заключу с "Вест Хэмом" перманентный контракт, так как "Шахтёр" просит за меня вполне разумные деньги", — сказал Лаштувка в интервью Denik Sport.

Источник: "Чемпионат.ру"

Forza Internazionale

Ibra8Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:11 | Сообщение # 4
Football-Superstar
Брандао переходит в Олимпиакос

Завтра бразильский нападающий Шахтера Брандао официально станет игроком Олимпиакоса, сообщают греческие СМИ.
"За шесть лет в Украине мне уже немного надоело. Хочется поиграть в более сильном чемпионате", - сказал Брандао.

"Я уже дал свое согласие на переход. Теперь осталось только договориться двум клубам. Думаю, с этим проблем не возникнет".

По словам Брандао, Олимпиакос готов предложить Шахтеру пять миллионов евро. Горняки вроде бы хотят десять. "В моей ситуации, считаю, Шахтер пойдет на уступки"

"Во вторник с утра трансфер должен быть завершен. С нетерпением хочу перебраться в Грецию".

Кроме того, чемпион Греции уже практически договорился о покупке Дуду Саеренсе из ЦСКА. А вот аргентинский хавбек Ливерпуля Себастьян Лето уже прибыл в Афины, где подписал с клубом арендное соглашение на один сезон.

Forza Internazionale

interfcДата: Вторник, 05.08.2008, 00:07 | Сообщение # 5
Admin
Награды: 5
Олимпиакос один из клубов,которых я уважаю 28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: