Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трансферы в Испании
INTERISTДата: Среда, 03.12.2008, 18:45 | Сообщение # 1

Это' О может перебраться в "Реал" в 2010 году.

Камерунский форвард "Барселоны" Самуэль Это' О, который отказывается продлевать контракт с клубом, через полтора сезона может перебраться в стан главного соперника гранатово-синих – мадридский "Реал", сообщает испанская газета Sportrivela.

Предполагаемый переход состоится накануне президентских выборов в королевском клубе. В эти дни один из кандидатов на должность президента контактировал с Это' О и его агентами по поводу будущего трансфера и контракта нападающего, который является воспитанником школы "королевского клуба".

INTERISTДата: Среда, 03.12.2008, 18:48 | Сообщение # 2

Хунтелар переходит в "Реал".

уководство мадридского "Реала" достигло договоренности о переходе нападающего амстердамского "Аякса" и сборной Голландии Клааса-Яна Хунтелара в "королевский клуб" в зимнее трансферное окно. За игрока, который подпишет с мадридцами контракт на 4,5 года, клуб заплатит 27 миллионов евро, сообщает официальный сайт чемпионов Испании.

Хунтелар станет шестым голландцем в "Реале" после Уэсли Снейдера, Рафаэла ван дер Варта, Арьена Роббена, Ройстона Дренте и Руда ван Нистелроя. Последнего, выбывшего из-за травмы до конца сезона, и призван заменить 25-летний нападающий.

За "Аякс", купивший его в январе 2006 года у "Херенвена", Хунтелар забил 105 голов в 136 матчах во всех соревнованиях.

interfcДата: Четверг, 04.12.2008, 10:59 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 5
Статус: Не в сети
Неплохой игрок,но в Реале незнаю как будет играть 28

interfcДата: Четверг, 04.12.2008, 11:00 | Сообщение # 4
Admin
а Этоо до 2010 года у него еще будет время подумать 23 23

INTERISTДата: Четверг, 04.12.2008, 15:54 | Сообщение # 5

Хунтелаар думаю сможет себя проявить, ведь оставшиеся пол сезона именно он будет основным нападающим.

INTERISTДата: Пятница, 05.12.2008, 00:48 | Сообщение # 6

Нападающий мадридского "Реала" Клас-Ян Хунтелар до сих пор не может поверить, что стал игроком самого титулованного клуба Испании.

- Это самый именитый клуб в мире, и я все еще пытаюсь поверить в случившееся, - цитирует бывшего игрока "Аякса" официальный сайт УЕФА. - У меня не должно возникнуть никаких сложностей в связи с переездом, поскольку здесь выступает много голландских игроков. Конечно, уровень испанского первенства немного выше, чем у чемпионата Голландии, однако я должен быть к этому готов.

В чемпионате Голландии в составе "Аякса" 25-летний форвард провел 97 матчей и забил 79 голов

interfcДата: Пятница, 05.12.2008, 10:44 | Сообщение # 7
Admin
самый именитый клуб в Мире я думал Милан , а не реал

INTERISTДата: Пятница, 05.12.2008, 18:31 | Сообщение # 8

"Реал" и "Юве" самые титулованные.

interfcДата: Пятница, 05.12.2008, 21:06 | Сообщение # 9
Admin
хм.на моей памяти стока много финалов и побед Милана в лч 20

INTERISTДата: Пятница, 05.12.2008, 21:21 | Сообщение # 10

Ну это на твоей памяти... У клубов то вековая история, тогда нас не было)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: