Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общие сведения о заработке в сети
interfcДата: Пятница, 23.01.2009, 14:32 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 5
Статус: Не в сети
Заработок в интернете,
заработок в сети, интернет заработок ...

Как часто эти словосочетания задаются в строке поиска новоиспеченными юзерами нета в надежде получить доступный и надежный источник дохода.

Да и не только новички, но и опытные пользователи глобальной паутины рано или поздно задаются вопросами:
Заработок в интернете для обыкновенного человека - это реальность или утопия?
Бизнес в сети - это 1-2$ в день, заработанные потом и кровью, или тысячи баксов в месяц, "срубленые налеганце"?

Таким вопросом когда-то задался и я. Как сейчас помню свое состояние, когда в окне браузера открылась страница с результатами поиска на Яндексе.

"Сумасшедший заработок в интернете!.. Стремительный бизнес в кратчайшие сроки!.. Огромнейший заработок в сети!.."- от количества предложений, а главное от сроков в которые меня обещали сделать алигархом, голова пошла кругом и захватило дыхание.

Всю следующую ночь мне снились шикарные машины, экзотические пляжи. Но главное я уже представлял, как с высоко поднятой головой, я подхожу к своему начальнику и бросаю ему в лицо заявление об увольнении.

К сожалению, через пару месяцев ко мне пришло понимание того, что эти сны и грёзы если и сбудутся, то далеко не сразу. Но главного результата я все-таки достиг. Я понял три истины:
1. Халявы в интернете просто-напросто НЕ БЫВАЕТ!!!
2. Достойный заработок в интернете - РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!
3. Заработок в сети - доступен АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! (если он конечно не дебил).

BYMERДата: Пятница, 23.01.2009, 22:42 | Сообщение # 2
ULTRAS
Награды: 6
interfc, братух,как это сделать,хоть жена займётся делом пока ребёнок спит!!! 129

www.interfc.ucoz.com

interfcДата: Пятница, 23.01.2009, 23:49 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 5
по-тихоньку буду писать. для начала тебе надо зна сайте webmoney.ru скачать там программу webmoney keeper 99999

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: